Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

Arroz amarillo (Riso giallo), Cuba

« Older   Newer »
  Share  
ivanby69
view post Posted on 11/9/2008, 22:47




Ingredienti: (Dosi per quattro persone)

1: Tre spicchi di aglio
2: Una cipolla
3: Un peperone rosso
4: Tre cucchiai di sugo di pomodoro
5: Sale
6: Quattro pezzi di Pollo
7: Maiale



Preparazione:

Si fa soffriggere perbene aglio, cipolla e peperone in una padella; In
un altra pentola si fa soffriggere perbene il pollo e il maiale; prendere la padella con l'aglio, cipolla e peperone soffritto precedentemente e versarlo nella pentola con il pollo e il maiale aggiungendo cinque bicchieri d'acqua, tre cucchiai di sugo al pomodoro, un po di sale e comino.
Mettere a bollire il tutto per cinque minuti a fuoco lento. Mettere quattro bicchieri di riso sempre lasciando a fuoco lento la pentola per almeno dieci/quindici minuti. Spengere il fuoco e mescolare il contenuto della pentola, tappare per almeno cinque minuti la pentola.

Buon appetito.
 
Top
0 replies since 11/9/2008, 22:47   366 views
  Share