ivanby69 |
|
| Ingredienti: (Dosi per quattro persone)
1: Tre spicchi di aglio 2: Una cipolla 3: Un peperone rosso 4: Tre cucchiai di sugo di pomodoro 5: Sale 6: Quattro pezzi di Pollo 7: Maiale
Preparazione:
Si fa soffriggere perbene aglio, cipolla e peperone in una padella; In un altra pentola si fa soffriggere perbene il pollo e il maiale; prendere la padella con l'aglio, cipolla e peperone soffritto precedentemente e versarlo nella pentola con il pollo e il maiale aggiungendo cinque bicchieri d'acqua, tre cucchiai di sugo al pomodoro, un po di sale e comino. Mettere a bollire il tutto per cinque minuti a fuoco lento. Mettere quattro bicchieri di riso sempre lasciando a fuoco lento la pentola per almeno dieci/quindici minuti. Spengere il fuoco e mescolare il contenuto della pentola, tappare per almeno cinque minuti la pentola.
Buon appetito.
|
| |