Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

Frioles borrachos (fagioli alla birra), Messico

« Older   Newer »
  Share  
LaGata
view post Posted on 12/5/2008, 07:27




INGREDIENTI

250 gr fagioli rossi secchi
250 gr di pomodori o polpa a pezzettoni
100 gr pancetta a cubetti
1/2 lt di birra chiara
aglio
1 cucchiaio di cumino
peperoncino a piacere
origano, sale, pepe
olio di oliva

PREPARAZIONE

Mettete a bagno i fagioli per una notte. Il giorno successivo soffriggete la cipolla con la pancetta, aggiungete l'aglio e fate rosolare; quando il tutto è dorato e profumato aggiungere i pomodori pelati e senza semi a tocchetti; quando si è ristretto il sugo aggiungete i fagioli con il cumino, le spezie e la birra e lasciate sobbollire per un'ora e mezza circa in padella, (oppure mettete in pentola a pressione e lasciate mezz'ora, non è ortodosso ma è buono lo stesso!).
Questi fagioli sono ottimi serviti con i nachos chips (triangolini di farina di mais, ottimi anche quelli della "Casa in fiesta" che si trovano facilmente al supermercato).
 
Top
0 replies since 12/5/2008, 07:27   169 views
  Share