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Pollo Frito, Cuba

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LaGata
view post Posted on 5/4/2008, 15:57




Pollo Frito

Il succo di 3 limoni premuti
La stessa quantità di olio extravergine di oliva
Un cucchiaio di sale
2 spicchi di aglio schiacciati
Un pollo intero (o due polli se piccoli) tagliati a pezzi (almeno 8 parti per ogni pollo)
1 cucchiaino di pepe nero
2 tazze di olio d’oliva
1 tazza di farina (circa)

Fettine di limone e prezzemolo per guarnizione

In una larga casseruola versare il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva e il sale. Aggiungere i pezzi di pollo e rigirare bene nel sugo. Coprire e mettere in frigorifero da un minimo di 2 ore a un massimo di un giorno, rigirando i pezzi di pollo di tanto in tanto.
In una padella larga mettere olio fino a raggiungere i ¾ dell’altezza dal fondo. Riscaldare l’olio e nel frattempo far colare la marinata dal pollo. Asciugare i pezzi di pollo con carta assorbente, cospargerli di pepe, e poi rotolarli nella farina fino a rivestirli completamente. Far cadere l’eccesso di farina e friggere in olio bollente finché il pollo non sia dorato e ben cotto all’interno (circa 20 min.). Assorbire l’olio in eccesso e servire
 
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