Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

Ajiaco Bogotano, Colombia

« Older   Newer »
  Share  
LaGata
view post Posted on 1/4/2008, 18:50




Ajiaco

(Zuppa di Bogota di pollo e patate)


Ingredienti

2 petti di pollo,
aglio e cipolla,
brodo di pollo,
12 piccole patate gialle a metà,
2 pannocchie di mais a metà,
8 patate medie, sbucciate e tagliate a fette da 5mm,
1 pugno di scalogno,
1 pugno di cilantro,
8 cucchiai di guascas,
1 tazza di panna,
2 cucchiai di capperi scolati,
2 avocado, sbucciati snocciolati e affettati finemente, sale

Preparazione

La notte prima marinare i petti di pollo con l'aglio, la cipolla ed il sale. In una casseruola da 4 litri, mettere il petto di pollo, aggiungere l'acqua e cuocere fino a che sia tenero. Trasferire il pollo in un piatto. Rimuovere la pelle del pollo e scartarla. Tagliare il petto di pollo in strisce.
Cuocere le patate nella casseruola con il brodo di pollo fino a che inizia a disgregarsi. Aggiungere più brodo a piacere. A questo punto la zuppa dovrebbe essere densa e morbida.
Aggiungere una manciata di scalogni, una manciata di cilantro, le patate affettate, le guscas e il mais. Quando è tutto cotto rimuovere il cilantro e lo scalogno.
Servire il pollo in scodelle per zuppa e versarci la zuppa sopra.
Versare 3 cucchiai di panna e 1 cucchiaino di capperi tritati in ciascuna ciotola. Disporre le fette di avocado sopra
 
Top
0 replies since 1/4/2008, 18:50   197 views
  Share