LaGata |
|
| INGREDIENTI
carne macinata di manzo piselli 1 uovo sodo cipolla sedano e carote tritati sale e pepe farina
Preparate un trito di cipolla sedano e carote e soffriggerli in olio bollente, prima che la cipolla cominci a scurirsi aggiungere la carne macinata i piselli e i pezzetti di uova sode, salare e pepare. Continuare la cottura della carne a fuoco lento e poi mettere a intiepidire.
Preparare una pasta con farina, acqua, sale e un po di olio, amalgamare bene e lasciar riposare per 15 minuti. Stendere una sfoglia dell"impasto e si ritagliare dalla pasta dei dischi di circa 7 - 8 cm di diametro, posizionare un po' di carne al centro di un disco e chiuderlo con (si chiudono i bordi come un raviolocon una leggera pressione delle dita lungo la sua circonferenza).
Friggere in olio caldo per circa 4-5 minuti a fuoco lento, togliere dal fuoco e mettere ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
|
| |