Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

CONGRI', Cuba

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LaGata
view post Posted on 28/3/2008, 18:38




Ingredienti:

1 peperone rosso,
fagioli neri,
1 cipolla,
1 testa d'aglio,
cumino,
olio,
riso basmati

Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua. Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e il peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino. Buttare il riso senza aggiungere acqua, e farlo un po' soffriggere insieme ai precedenti ingredienti, aggiungere i fagioli neri e dopo poco aggiungere la loro acqua un poco per volta. Lasciare il fuoco a fiamma media facendolo aumentare a tratti, quando l'acqua sta per essere quasi totalmente assorbita dal riso. Evitare di girare spesso il riso per far si che i chicchi non si attaccano l'un con l'altro.
 
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