Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

Arroz con leche, Argentina

« Older   Newer »
  Share  
LaGata
view post Posted on 22/3/2008, 13:09




INGREDIENTI

1 litro di latte intero
100 ml. di latte condensato
2 stecche di cannella tagliate a metà (4 pezzi)
la scorza di mezzo limone (attenzione a non tagliare anche la parte bianca)
1 pizzico di sale
120 gr. di riso
130 gr. di zucchero

Mettere in una casseruola il latte, il latte condensato, le stecche di cannella, la scorza di limone e il pizzico di sale (proprio un pizzico, attenzione!). Portare ad ebollizione ed aggiungere il riso a pioggia mentre si mescola con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco alto continuando a mescolare per mezz'ora, se si asciuga troppo aggiungere un po' di latte durante la cottura. Togliere la cannella ed aggiungere lo zucchero. Lasciar cuocere ancora per 5 minuti a fuoco medio sempre mescolando. Togliere dal fuoco e mettere in frigo. Servire freddo.







 
Top
0 replies since 22/3/2008, 13:09   114 views
  Share