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Arroz con pollo, Cuba

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LaGata
view post Posted on 22/3/2008, 12:37




INGREDIENTI (per 4 persone)

300 gr. di pollo tagliato a pezzetti
400 gr. di riso basmati
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di zafferano
1 cipolla piccola tritata
1 peperone verde tagliato a pezzetti
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio
brodo di pollo (va bene anche il brodo vegetale o il brodo di dadi)

In una padella soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e il peperone tagliato in pezzi piccolissimi. Quando inizia a prendere colore aggiungere i pezzi di pollo e mescolare bene. Quando il pollo prende un colore dorato aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere il brodo caldo fino a coprire gli ingredienti, il riso e il pizzico di zafferano. Lasciar cuocere per circa 15 minuti (o comunque finchè il riso sia cotto) aggiungendo altro brodo all'occorrenza.

VARIANTE:
al posto del brodo di pollo si può usare della birra chiara.

 
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LaGata
view post Posted on 28/3/2008, 18:34




VERSIONE ARGENTINA

1 petto di pollo
4 patate
300 gr di riso
olio
cipolla
pepe
brodo di pollo o brodo di dado
formaggio duro grattugiato (per noi va bene il grana o il parmiggiano)

Fate la cipolla a pezzettini piccolissimi e soffriggerla nell'olio; pelate le patate e fatele soffriggere a fuoco basso, aggiungete il petto di pollo a pezzetti. Da parte fate in una pentola riscaldare il brodo. Quando vedrete il petto di pollo quasi cotto aggiungete il riso che farete cuocere con il brodo mescolando e ogni tanto versatevi il formaggio (a Vs piacere). Mescolate e girate il riso fin quando sarà cotto.
 
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1 replies since 22/3/2008, 12:37   541 views
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