Todasalsa - salsa bachata merengue reggaeton - ven y baila latino!

Carne guisada (carne con piselli), Puertorico

« Older   Newer »
  Share  
LaGata
view post Posted on 20/3/2008, 17:25




INGREDIENTI

1/2 cucchiaio d'olio
1/2 kg di carne di manzo tagliato a pezzi (spezzatino)
1 piccolo peperone verde
2 peperoni dolci
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
4 foglie di coriandolo
1 cucchiaio di aceto
1 foglia di alloro
1 pizzico di origano
1/2 cucchiaio di sale
1/4 di tazza di passato di pomodoro
200 gr. di carote tagliate a rondelle
1 patata tagliata a pezzettini
1/2 kg. di piselli piccoli
6 olive ripiene
1/2 cucchiaio di capperi
un pizzico di sale

Scaldare l'olio in un tegame, aggiungere la carne e mescolare a fuoco medio - alto finchè non cambia colore. Aggiungere il peperone verde, i peperoni senza semi, la cipolla, gli spicchi d'aglio, il coriandolo, il tutto tagliato a pezzetti, l'aceto, l'origano, la salsa di pomodoro, la foglia di alloro e il sale. Moscolare finchè non inizia a bollire, abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciar cuocere per un'ora. Aggiungere le carote e il liquido dei piselli (non ancora i piselli). Alzare la fiamma e portare di nuovo ad ebollizione. Abbassare ancora il fuoco al minimo e cuocere coperto per mezz'ora, aggiungere le patate, le olive, i capperi e aggiustare di sale, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma al minimo per mezz'ora. Aggiungere i piselli e cuocere senza coprire finchè la salsa non è di proprio gusto.
 
Top
0 replies since 20/3/2008, 17:25   1137 views
  Share