LaGata |
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| INGREDIENTI
1/2 cucchiaio d'olio 1/2 kg di carne di manzo tagliato a pezzi (spezzatino) 1 piccolo peperone verde 2 peperoni dolci 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 4 foglie di coriandolo 1 cucchiaio di aceto 1 foglia di alloro 1 pizzico di origano 1/2 cucchiaio di sale 1/4 di tazza di passato di pomodoro 200 gr. di carote tagliate a rondelle 1 patata tagliata a pezzettini 1/2 kg. di piselli piccoli 6 olive ripiene 1/2 cucchiaio di capperi un pizzico di sale
Scaldare l'olio in un tegame, aggiungere la carne e mescolare a fuoco medio - alto finchè non cambia colore. Aggiungere il peperone verde, i peperoni senza semi, la cipolla, gli spicchi d'aglio, il coriandolo, il tutto tagliato a pezzetti, l'aceto, l'origano, la salsa di pomodoro, la foglia di alloro e il sale. Moscolare finchè non inizia a bollire, abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciar cuocere per un'ora. Aggiungere le carote e il liquido dei piselli (non ancora i piselli). Alzare la fiamma e portare di nuovo ad ebollizione. Abbassare ancora il fuoco al minimo e cuocere coperto per mezz'ora, aggiungere le patate, le olive, i capperi e aggiustare di sale, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma al minimo per mezz'ora. Aggiungere i piselli e cuocere senza coprire finchè la salsa non è di proprio gusto.
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