LaGata |
|
| 1 litro di rum bianco (Havana 3) 8 tuorli d'uovo 1 noce moscata grattuggiata la scorza grattuggiata di 3 limoni 10 chiodi di garofano 1 lattina di latte condensato 1/2 litro d'acqua 10 cucchiai di latte in polvere Mettere sul fuoco il mezzo litro d'acqua con i chiodi di garofano, la scorza dei limoni, e la noce moscata; quando l'acqua bolle aspettare 3 minuti e poi spegnere il fuoco; quando si è un po raffreddato passare attraverso un colino a buchi fitti; versare il liquido in un frullatore, aggiungere il latte in polvere ed il latte condensato e frullare finchè non sia del tutto omogeneo. Versare la metà del composto in un altro recipiente ed aggiungere d'uovo al composto rimasto nel frullatore. Frullare per qualche minuto, unire al resto e aggiungere il rum, mescolare bene, imbottigliare e conservare in frigo. Servire molto freddo con un bastoncino di cannella --->Attenzione, è una bomba<---
|
| |