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Leche de burra, Ponche Andino

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LaGata
view post Posted on 18/3/2008, 00:32




1 litro di rum bianco (Havana 3)
8 tuorli d'uovo
1 noce moscata grattuggiata
la scorza grattuggiata di 3 limoni
10 chiodi di garofano
1 lattina di latte condensato
1/2 litro d'acqua
10 cucchiai di latte in polvere

Mettere sul fuoco il mezzo litro d'acqua con i chiodi di garofano, la scorza dei limoni, e la noce moscata; quando l'acqua bolle aspettare 3 minuti e poi spegnere il fuoco; quando si è un po raffreddato passare attraverso un colino a buchi fitti; versare il liquido in un frullatore, aggiungere il latte in polvere ed il latte condensato e frullare finchè non sia del tutto omogeneo. Versare la metà del composto in un altro recipiente ed aggiungere d'uovo al composto rimasto nel frullatore. Frullare per qualche minuto, unire al resto e aggiungere il rum, mescolare bene, imbottigliare e conservare in frigo.
Servire molto freddo con un bastoncino di cannella

--->Attenzione, è una bomba<---

image
 
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GATOLOCO
view post Posted on 18/3/2008, 22:55




Maaa....image ha un effetto tipo "pillola blu"???

 
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LaGata
view post Posted on 19/3/2008, 11:47




hem... no entiendo image
 
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salserito
view post Posted on 20/3/2008, 16:03




gata quando mi fai provare questa ricettaimage
leggendo gli ingredienti sembra buona
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
 
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3 replies since 18/3/2008, 00:32   136 views
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